Política de Privacidad

Política de Privacidad Web

Este texto legal le da detalles de cómo recopilamos y tratamos sus datos personales a través del uso de nuestro sitio web luxurylivingmarbella.es (en adelante, la "Web"), incluyendo cualquier información que pueda proporcionarnos a través de la web cuando se registra a nuestro boletín informativo o proporciona sus datos de contacto a través del formulario habilitado para tal fin.

Al proporcionarnos los datos, el usuario garantiza que tiene la capacidad suficiente para otorgar el consentimiento y acceder a nuestros servicios.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Luxury Living Marbella cuya denominación social es Luxury Lifestyle Properties S.L. (en adelante, ¨Luxury Living Marbella¨) con CIF: B44811362 y domicilio en C/ San Gregorio, 3, Edif. Gibralfaro, Blq B, 5ºC - 29601, Marbella, Málaga, y teléfono: 625986626, es el responsable de tratamiento de los datos personales que se recojan o generen como consecuencia del acceso, uso y navegación del usuario por esta Web.

Para cualquier consulta o solicitud que tenga en materia de protección de datos, puede ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@luxurylivingmarbella.es

¿Qué datos recopilamos?

El Reglamento General de Protección de Datos, define los datos personales como toda información sobre una persona física identificada o identificable, es decir cualquier información capaz de identificar a una persona.

En nuestra Web podemos recogemos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos:nombre y apellidos.
  • Datos de contacto:email y teléfono.
  • Datos de cookies técnicas y analíticas.Ver Política de Cookies.

No recopilamos ningún dato relativo a categorías especiales de datos personales (aquellos que desvelen su origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical e información sobre su salud, datos genéticos o biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o a la vida sexual o las orientaciones sexuales de una persona física).

¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de datos personales?

  • Contacto / Chat: En el caso de que haya rellenado sus datos en el formulario de contacto, en el Chat o se haya puesto en contacto con nosotros a través de alguna de las vías disponibles como pueden ser el email de contacto, teléfono, correo postal, redes sociales o whatsapp, trataremos sus datos personales para poder atender y gestionar su solicitud de información, bien en la venta de alguna propiedad o bien en poder informarle sobre la compra de la propiedad de su interés. En este sentido, Luxury Living Marbella se apoyará en sus agentes exclusivos para ofrecerle información o bien agendar reuniones o visitas a las distintas propiedades. El tratamiento de estos datos personales se basa en el consentimiento que presta a través de enviar activamente su solicitud y que podrá revocar en cualquier momento.
  • Fines comerciales:Si está interesado y marca la casilla correspondiente, Luxury Living Marbella, bien a través de llamadas de sus agentes o bien a través de correo electrónico, le informará sobre las viviendas que comercialice Luxury Living Marbella, servicios vinculados al sector inmobiliario y de obras y reparaciones, eventos u productos del sector inmobiliario del que sea parte Luxury Living Marbella. Estas comunicaciones comerciales pueden estar previamente adaptadas según sus preferencias o histórico de operaciones que tenga con nosotros. Este tratamiento se basa en el consentimiento que presta al marcar la casilla correspondiente y que podrá revocar en cualquier momento.
  • Newsletter:En el caso de que haya facilitado su correo electrónico en el apartado de Newsletter, trataremos sus datos personales para poder enviarle actualizaciones sobre las exclusivas de Luxury Living Marbella, informes de mercado, boletines de estilo de vida e invitaciones a eventos o actualizaciones sobre listados exclusivos, acceso al portal de agentes y a las herramientas de los brokers, según las preferencias seleccionadas. El tratamiento de estos datos personales se basa en el consentimiento que presta al pulsar la suscripción.
  • Cookies:En nuestra Web podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones de uso. Estos datos son recopilados a través de cookies o tecnologías similares. Si quiere ampliar la información, puede consultar nuestra Política de Cookies.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

  • Contacto: Trataremos sus datos durante el tiempo necesario para atender y resolver la petición que nos haya formulado.
  • Fines comerciales y Newsletter: Trataremos sus datos durante el tiempo en que mantenga su consentimiento, cesando en el tratamiento una vez lo haya retirado.
  • Cookies: Trataremos sus datos durante el tiempo en que mantenga su consentimiento y durante el tiempo de instalación de las cookies. Ver Política de Cookies.

¿A quién comunicamos sus datos?

Luxury Living Marbella cuenta con colaboradores que prestan servicios, como empresas de informática y mantenimiento web, servicios jurídicos, servicios de consultoría, que para prestar sus servicios pueden acceder a los datos personales responsabilidad de Luxury Living Marbella.

Luxury Living Marbella realiza una minuciosa selección y control de estos terceros con los que tiene firmados acuerdos de protección de datos, donde se les obliga a cumplir una serie de obligaciones en materia de protección de datos.

Asimismo, Luxury Living Marbella puede comunicar los datos de los interesados a las autoridades administrativas que lo requieran.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Luxury Living Marbella ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

¿Cuáles son los derechos de sus datos personales y cómo ejercerlos?

Puede revocar en cualquier momento la autorización concedida para el tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación, supresión, portabilidad y no ser objeto de decisiones automatizadas, escribiendo a Luxury Living Marbella a la dirección C/ San Gregorio, 3, Edif. Gibralfaro, Blq B, 5ºC - 29601, Marbella, Málaga o info@luxurylivingmarbella.es

¿Cómo puede hacer valer sus derechos de protección de datos?

Si consideras que se ha violado alguno de sus derechos de protección de datos, puede ponerse en contacto con Luxury Living Marbella para que rectifique o ponga fin a su preocupación sobre el asunto en la dirección mencionada en el apartado anterior. En cualquier caso, siempre puede ponerse en contacto con la autoridad de protección de datos para salvaguardar sus derechos que en el caso de España es la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Información legal y aceptación

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación, se exponen los datos identificativos de la empresa. El presente portal de internet se pone al servicio de los usuarios por la entidad, cuyos datos identificativos son 

Denominación Social: Luxury Lifestyle Properties, S.L. 

C.I.F.: B44811362

Domicilio Social: C/ San Gregorio, 3, Edif. Gibralfaro, Blq B, 5ºC - 29601, Marbella, Málaga 

Teléfono: 625986626 

Email: info@luxurylivingmarbella.es

 

Datos registrales: Registro Mercantil de MÁLAGA Tomo: 6309, Libro 469, Folio 48, Hoja: MA-173137, Inscripción 1

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso de este sitio web, en adelante “el sitio web”. El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web. 

El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Determinados servicios son exclusivos para nuestros clientes y su acceso se encuentra restringido. 

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el ‘Usuario’) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones. 

 

Algunos servicios del Portal accesibles para los usuarios de Internet o exclusivos para los clientes de Luxury Lifestyle Properties, S.L. pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente. 

Propiedad intelectual e industrial

Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. 

Luxury Lifestyle Properties, S.L. es titular o licenciatario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su web, así como de los elementos contenidos en la misma. Por ello, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de la totalidad o parte de los contenidos de esta web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Términos y Condiciones. 

 

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Luxury Lifestyle Properties, S.L. ya sea por propiedad industrial o intelectual, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos. 

 

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de Luxury Lifestyle Properties, S.L. son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de Luxury Lifestyle Properties, S.L. a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece. 

Condiciones de uso del portal

General

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a Luxury Lifestyle Properties, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. 

Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de Luxury Lifestyle Properties, S.L. o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Luxury Lifestyle Properties, S.L. o de terceros. 

Contenidos

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en la cláusula 1. 

 

Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de: 

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por Luxury Lifestyle Properties, S.L. o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso. 
  • Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero. 
  •  
  • Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del Portal así como de las bases de datos que  pongan a disposición de los Usuarios. 

Introducción de enlaces al Portal

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Portal deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:  

  • El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Portal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (online links, copia de los textos, gráficos, etc)
  •  
  • Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Portal o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Portal y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Portal de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de Luxury Lifestyle Properties, S.L. o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente. 
  •  
  • No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre Luxury Lifestyle Properties, S.L., sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta. 
  •  
  • En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que Luxury Lifestyle Properties, S.L. ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente. 
  •  
  • Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de Luxury Lifestyle Properties, S.L. dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por Luxury Lifestyle Properties, S.L. y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Portal en la forma establecida en esta cláusula. 
  •  
  • La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que Luxury Lifestyle Properties, S.L. suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de Luxury Lifestyle Properties, S.L. en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente. 

Exclusión de responsabilidad

De la Información 

Luxury Lifestyle Properties, S.L. no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el Portal ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Portal. 

De la calidad del servicio 

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de Luxury Lifestyle Properties, S.L. de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. 
Luxury Lifestyle Properties, S.L. no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal. 

De la disponibilidad del Servicio 

El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a Luxury Lifestyle Properties, S.L. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Portal. 

 

Luxury Lifestyle Properties, S.L. no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo. 

 

De los contenidos y servicios enlazados a través del Portal 

El servicio de acceso al Portal incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, ‘Sitios Enlazados’). En estos casos, Luxury Lifestyle Properties, S.L. actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a Luxury Lifestyle Properties, S.L. de acuerdo con el procedimiento y los efectos establecidos en la cláusula 6, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace. 

 

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de Luxury Lifestyle Properties, S.L. con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

 

Luxury Lifestyle Properties, S.L. no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a Luxury Lifestyle Properties, S.L.

Protección de datos

Algunas de las funcionalidades del Sitio Web precisan de la recogida de datos personales del usuario como nombre, apellido, teléfono y correo electrónico. En este caso, los datos personales serán tratados por Luxury Lifestyle Properties, S.L. de acuerdo con lo establecido en nuestra Política de Privacidad Web.

Puede revocar el consentimiento que haya otorgado en el caso de fines comerciales o bien ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación, supresión, portabilidad y no ser objeto de decisiones automatizadas, escribiendo a Luxury Lifestyle Properties S.L. C/ San Gregorio, 3, Edif. Gibralfaro, Blq B, 5ºC - 29601, Marbella, Málaga o info@luxurylivingmarbella.es. 

Si desea conocer los tratamientos de datos personales que Luxury Lifestyle Properties S.L. de sus clientes u otras personas interesadas en nuestros servicios, puedes acceder al documento de Información de Protección de Datos.

Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado

En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuvieran conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con Luxury Lifestyle Properties S.L. indicando los siguientes extremos: 

  1. Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
  2. Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado. 
  3. En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. 
  4.  
  5. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante. 
  6.  
  7. Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.
  8.  

La recepción por parte de Luxury Lifestyle Properties S.L. de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante. 

Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante; Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta. 

Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones realizadas por las partes serán válidas de conformidad con los medios admitidos en Derecho. Las relativas al presente Portal se considerarán eficaces, a todos los efectos, si se realizan a través del propio Portal. 

Modificaciones

Luxury Lifestyle Properties S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma forma en la que éstos aparezcan presentados. 

 

Por otro lado, los presentes términos y condiciones podrán cambiar en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigor desde el momento de su publicación.

SRedes Sociales

Luxury Lifestyle Properties S.L. está presente en diversas redes sociales y plataformas, por lo tanto, cuando se accede a cualquiera de estas u otras redes, habrá que tener en cuenta que las condiciones de uso aplicables son las que cada plataforma tiene establecidas, en las cuales, Luxury Lifestyle Properties S.L. no interviene. 

Legislación

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española Siempre y cuando la Ley aplicable permita la renuncia al fuero legal establecido, se designa como fuero para dirimir posibles disputas, los juzgados de, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponder.

¿Qué son las cookies?

Luxury Living Marbella cuya denominación social es Luxury Lifestyle Properties S.L. (en adelante ¨Luxury Living Marbella¨) es responsable de la página web luxurylivingmarbella.es (en adelante, la ¨Web¨), y utiliza cookies y/u otros archivos de funcionalidad similar (en adelante “Cookies”).

 

Las Cookies son pequeños archivos de datos que se envían al ordenador del usuario, teléfono móvil u otro dispositivo de acceso cuando visita una página web y que permiten obtener información relativa a su navegación o un código que permite identificar unívocamente al usuario. 

 

Las cookies son utilizadas para que la web funcione correctamente y de manera eficiente ya que proporciona información a los propietarios del sitio web. De manera adicional, las cookies se utilizan para hacer análisis de navegación y estadísticas de uso. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación y de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la que utilice su dispositivo, pueden utilizarse para reconocer e identificar al usuario con el fin de mejorar la experiencia de navegación. 

 

Si prefiere no enviar cookies a nuestros sistemas puede desactivarlas y controlarlas a través de la configuración del navegador o borrándolas del navegador cuando finalice su visita.  

Tipología de cookies y finalidades de uso

La página web luxurylivingmarbella.es utiliza Cookies de sesión y/o Cookies persistentes que, a su vez, pueden ser Cookies propias y/o de terceros. 

  • Las Cookies de sesión son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.
  • Las Cookies persistentes son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y a los que se puede acceder y tratar durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
  • Cookies propias: Las creadas o gestionadas por el responsable de la página web Luxury Lifestyles Properties S.L. La página web http://www.luxurylivingmarbella.es, utiliza Cookies propias con las siguientes finalidades:
    • Técnicas: permiten al usuario la navegación la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos. Asimismo, estas cookies permiten la creación de una Whistlist que contendrá la lista de las propiedades de las que el usuario muestra interés en guardar y/o compartir. La creación de esta lista es totalmente voluntaria por parte del usuario.
  • Cookies de terceros: Las administradas por prestadores de servicios ajenos a Luxury Lifestyle Properties S.L.
    • Analíticas:Permiten conocer cómo interactúan los usuarios con el Sitio web. Entre otros, la información que obtienen está relacionada por ejemplo con el número de páginas vistas, el idioma, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, y el navegador utilizado. La información recopilada siempre es anónima de tal forma que no se podrá establecer un vínculo entre ésta y la persona física a quién se refiere.

Periodo de conservación

En el caso de las cookies se podrán tratar los datos mientras mantenga su consentimiento para su instalación y durante la duración de la instalación de estas, siendo 2 años el plazo máximo.

Transferencias internacionales

Las cookies de terceros que se utilizan en la Web pertenecen a Google Inc. con domicilio en los Estados Unidos, por lo que sus tratamientos de datos suponen una transferencia internacional de datos a un país que no tiene un nivel de protección equiparable al europeo.

 

Puede encontrar información que estas Compañías facilitan sobre las garantías adecuadas para transferir datos internacionalmente en Google: https://policies.google.com/privacy/frameworks?hl=en-US. 

Desactivación o eliminación de cookies

Puede configurar sus preferencias o borrar las cookies desde nuestro Panel de configuración de forma muy sencilla.

Asimismo, la mayoría de los navegadores web permite gestionar, en cualquier momento, las preferencias del usuario sobre el uso de las Cookies. El usuario puede ajustar su navegador para que rechace Cookies o elimine determinadas Cookies según su criterio.

Para la configuración de las Cookies el usuario puede acceder a:

– Google Chrome
– Firefox
– Internet Explorer
– Microsoft Edge
– Safari
– Opera 19

El usuario puede revocar su consentimiento para el uso de Cookies en su navegador a través de las indicaciones anteriores o a través de la instalación de un sistema de rechazo, (“opt-out”) en su navegador web. 

 

En el caso de las Cookies de Google Analytics, el opt-out puede realizarse a través del siguiente enlace.https://policies.google.com/privacy?hl=en-US.

 

El usuario debe tener en cuenta que algunas características de los contenidos de la Página Web http://www.luxurylivingmarbella.es solo están disponibles si se permite la instalación de Cookies en su navegador. Si decide no aceptar o bloquear determinadas Cookies (en función de su finalidad), puede que esto afecte, total o parcialmente, al funcionamiento normal de la Página Web o que impida el acceso a algunos servicios de la misma. 

Ejercicio de derechos y más información sobre la política de protección de datos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, oposición, limitación al tratamiento o a no ser objeto de decisiones automatizadas por parte del Responsable del tratamiento dirigiendo una comunicación por escrito a C/ San Gregorio, 3, Edif. Gibralfaro, Blq B, 5ºC - 29601, Marbella o a través de la dirección electrónica: info@luxurylivingmarbella.es. Puede obtener más información sobre el tratamiento de sus datos personales en nuestra Política de Privacidad Web. 

Para el ejercicio de derechos frente a Google remitiéndose a lo previsto en su política de privacidad de Google:https://policies.google.com/privacy?hl=en-US

Además, puede dirigir una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que considere que no se ha realizado un tratamiento correcto de sus datos o hemos vulnerado alguno de sus derechos.https://www.aepd.es/.

Actualizaciones y cambios en la política de cookies

LLuxury Living Marbella puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos. 

Si desea más información sobre qué uso hacemos de las Cookies, puede enviarnos un e-mail a: info@luxurylivingmarbella.es.